綜合新聞

                    長春分院舉辦省市科技政策解讀會

                    文章來源:    |    發布時間:2022-09-13    |    【放大】 【縮小】  |  【打印】 【關閉

                      99日,長春分院舉辦省市科技政策解讀會,此次培訓對象為中科院各科研院所及吉林省內高新技術企業,主要針對2023年度吉林省與中科院科技合作高新技術產業化專項(以下簡稱省院科技合作專項)和2022年度市院科技創新合作專項申報工作進行詳細解讀,由于疫情原因在線上進行,共計300余人參加了此次會議。 

                      長春分院省院合作資金專員王飛介紹了省院科技合作專項的設立背景以及近年來的支持情況,重點解讀了2023年度省院科技合作專項申報工作,在支持范圍、項目周期、支持方式、項目申報條件、項目類別、申報方式和要求以及責任追究等方面進行了詳細介紹,對項目過程管理中涉及的立項程序和立項后程序予以說明,并當場進行了答疑。 

                      長春分院科技合作處張佳羽介紹了長春市院科技創新合作專項資金的設立情況以及2022年度市院合作資金申報注意事項,重點答疑申報市院合作資金中的限項問題。 

                    此次培訓得到了良好反響,普遍反映培訓內容務實、針對性強,解決了研究所和企業申報過程中遇到的實際問題,為即將開展的項目申報工作提供了保障。

                     

                    两个富婆第一次尝试黑人小说