綜合新聞

                    黑龍江省科學院到長春分院交流訪問

                    文章來源:    |    發布時間:2022-07-12    |    【放大】 【縮小】  |  【打印】 【關閉

                      77-8日,黑龍江省科學院院長、黨組副書記劉春燕,副院長謝大綱及院屬研究所負責人一行8人到中科院長春分院考察交流。中科院長春分院黨組副書記、副院長馬七軍,副院長劉曉冰及科技合作處相關人員參加活動。 

                      工作交流會上,馬七軍對黑龍江省科學院劉春燕院長一行到訪表示歡迎,并介紹了長春分院的基本情況、功能定位以及系統各單位取得的科研成果。劉春燕介紹了黑龍江省科學院主要研究領域、研究方向及發展目標等基本情況并表達了希望與中科院長春分院共面需求、深化合作、優勢互補的熱切意愿。 

                      馬七軍表示,雙方單位具有非常深厚和良好的合作基礎,黑龍江省科學院作為地方科學院的骨干力量擁有自己獨特的科研優勢和特色學科,下一步工作中,建議雙方逐步建立起長期戰略合作關系,通過加強雙方在人員互訪、項目聯合申請、平臺共享、研究生聯合培養等方面溝通合作,共同推動黑龍江省與中科院高層領導會商,從而達到科技優勢資源互補,互利共贏的效果。 

                          期間,劉春燕一行還先后到中科院東北地理與農業生態研究所、中科院長春光學精密機械與物理研究所、中科院長春應用化學研究所調研,參觀了各研究所的先進技術成果,并與各研究所負責人和科研團隊進行座談交流。

                    两个富婆第一次尝试黑人小说