綜合新聞

                    中科院STS區域重點項目“基于無壓浸滲技術的SiC復合材料工程化示范及應用市場推廣”

                    文章來源:    |    發布時間:2022-06-08    |    【放大】 【縮小】  |  【打印】 【關閉

                      2022530日,中科院STS區域重點項目基于無壓浸滲技術的SiC復合材料工程化示范及應用市場推廣驗收會在中國科學院長春光學精密機械與物理研究所學術交流中心第三會議室召開。中科院長春分院科技合作處處長侯鵬、中科院長春光機所所務委員孫守紅、項目驗收專家以及分院科技合作處、長春光機所成果轉化處、財務管理處及項目組相關人員參加了驗收會,會議由侯鵬主持。  

                      會前,項目驗收專家組及參會領導考察了項目執行情況。會上,侯鵬代表長春分院對參會領導和專家的到來表示歡迎,簡要介紹了STS項目管理情況并提出了驗收要求。侯鵬指出,STS區域重點項目主要圍繞地方產業發展和科技成果轉化,通過項目驗收工作,遴選項目亮點,挖掘其在行業中的影響力;同時也感謝專家們在項目前期的立項和現場驗收環節所做的各項工作。孫守紅表達了對長春分院和驗收專家組對長春光機所工作的支持和感謝,下一步研究所將加強該項目的應用推廣。  

                         項目驗收環節由東北師范大學徐海陽教授長主持。驗收專家組成員長春理工大學佟首峰教授、長春工業大學林潔瓊教授、吉林大學材料學院王慧遠教授、吉林大學通信工程學院胡封曄教授、吉林省發改委高技術處易環宇處長、吉林省科技廳人才與企業服務處葛晶處長、吉林省工信廳規劃與投資處宮克副處長。驗收專家組聽取了項目負責人張舸研究員的報告,審查了驗收材料,并提出了相關意見和建議,一致認為該項目完成了各項任務,實現了預期目標,同意該項目通過驗收。

                     

                     

                    两个富婆第一次尝试黑人小说