綜合新聞

                    長春分院機關召開2022年度保密委員會工作會議

                    文章來源:    |    發布時間:2022-02-21    |    【放大】 【縮小】  |  【打印】 【關閉

                      218日,長春分院召開2022年度第一次保密委員會工作會議,分院領導班子全體成員、機關各部門負責人參加了會議,會議由分院分黨組副書記(正局級)馬七軍主持。 

                      分院機關保密工作辦公室主任項尚首先傳達了丁薛祥同志在全國保密工作會議上的講話精神,組織全體參會人員共同學習了中共中央保密委員會2022年工作要點。 

                      分院保密委員會主任甘建國在會上講話,他首先肯定了過去的一年分院保密工作辦公室取得的成績,肯定了機關各部門在保密管理工作中給予的支持和配合,他強調,新一年的機關保密管理工作要清醒認識當前遇到的風險和挑戰,切實增強使命感責任感緊迫感。要繼續加強風險分析能力建設,繼續加強保密宣傳教育工作,繼續加強工作秘密管理體系建設,持續推進“三大管理”,做好機關工作的同時要發揮職能優勢,統籌協調系統保密管理工作,以實際行動推動新時代機關保密工作高質量發展,迎接黨的二十大勝利召開。 

                      會上,分院保密工作辦公室按照上級保密管理部門指示精神,開展并部署了分院機關微信專項整頓等工作事項。 

                    两个富婆第一次尝试黑人小说